Tipo | Título | Autor | Edición | Disponibilidad | Valoración |
---|---|---|---|---|---|
Tesis |
Gastronomía y turismo: gastronomía regional con técnicas ancestrales como potencial Patrimonio Cultural Inmaterial. Caso La Quebrada de Humahuaca | Mastromarino, Natalia |
(2019) |
Sala
|
---------- |
Tesis |
Impactos socioculturales en la Quebrada de Humahuaca luego de su inscripción en la lista del patrimonio mundial: | Macchiaroli, Luciana |
(2015) |
Sala
|
---------- |
Tesis |
La valorización turística en el área de la Quebrada de Humahuaca: desafíos e implicancias locales de la declaración patrimonial por la UNESCO | Astudillo, Manuel |
(2016) |
Sala
|
---------- |
Tesis |
¿Qué ves cuando me ves?: construcción de la imagen de la Quebrada de Humahuaca a partir de la utilización de las TIC´S | Murua, Laura |
(2016) |
Sala
|
---------- |